История Тренинг центра Энрики Трани началась в 2011 году, когда на обучение NVQ (National Vocational Qualification – это международная квалификация, присваиваемая для практической работы в различных профессиональных областях) пришла первая ученица. Сейчас деятельность школы состоит из ряда направлений: кулинарная школа с возможностью получения диплома NVQ, тренинг-центр для студенток с возможностью получения диплома NVQ , кулинарная стажировка заграницей, социальный проект «Готовим вместе» и пакет курсов.

Ана Мария Гарсия Санс – первый в России специалист, имеющий право присваивать NVQ. Получив высшее образование в одном из трех лучших Университетов Испании Universidad de Navarra - Nafarroako Unibertsitatea по специальности «Питание и диетология», она вот уже более 20 лет непрерывно совершенствует свои кулинарные навыки. Постоянно посещает профессиональные выставки и выступает на кулинарных конгрессах по всему миру. В 2012 году получила аккредитацию в школе Europrof (http://www.europrof.nl/) в Голландии, позволяющую ей проводить аттестацию для получения квалификации NVQ  Diploma in Hospitality Services и NVQ Diploma in Professional Cookery (Preparation and Cooking).

Раз в две недели Тренинг-центр совместно с фондом Волга организует кулинарный мастер-класс, на который приглашаются девушки и женщины всех возрастов.

Домашняя атмосфера Кулинарной школы напоминает о вечерах, проведенных на кухне с бабушкой и мамой. На этой кухне встречаются разные поколения (обычно 5-6 человек), чтобы поделиться своими веселыми историями, жизненным опытом и перенять кулинарный опыт профессионального повара.

Подробнее о Кулинарной школе Энрики Трани можно узнать на сайте проекта: https://www.chefnvq.com/

Координатор проекта:

Ана Мария Гарсия Санс, 8-903-258-15-70

© 2019 Фонд "Волга"